К дню Победы

и к европейским всем врагам
приплюсовался дядя СЭМ
от нас удара по рогам
поверь не хочется им всем

да, будь в России власть другая
всё было бы совсем не так.
врагов без толку не ругая
им дали точно бы в пятак

боятся нас и неспроста
и нам понятен их мотив
ведь им так памятны места
где схоронили их актив

и видно хочется им снова
и повторить бы каждый рад
но вспоминается им слово
и это слово, Сталинград

постановили наши гады
что говорить его нельзя
и до усрачки тому рады
все либеральные "друзья"


Рецензии