Мне утром рано надо встать...

Мне утром рано надо встать,
Но вряд-ли быстро я засну.
Пуста огромная кровать,
И без тебя я не живу.

Ты где-то очень далеко,
Быть может, в небе голубом.
Я ж по Земле иду легко,
Хоть центнер в теле есть моем.

Но не пугает лишний вес,
Когда любовь зовёт в поход.
И вызывает интерес,
Что день грядущий принесёт!


Рецензии