Крылья ангела

Крылья в небе над головой,
Это мамы моей защита,
Наблюдает она за мной,
И не даст никому в обиду.

Там попросит смягчить судьбу,
И поможет мне не споткнуться.
Что б пройти я могла свой путь,
И ни разу не оглянуться.

Жизни радость испить до дна,
Не обидеть кого невольно.
Если в чём-то и есть вина,
Отмолить я могла достойно.

Крылья ангела надо мной,
Это мамины, сердце знает.
Прикрывает она собой,
Все грехи мои забирает.


Рецензии