Белая Шаровня

К небольшому острову подходит
Хорошо снаряжённый корабль
Приближается шлюпка к берегу
На песок десантируется небольшая команда
И быстро скидывает вещи и провиант
Коробки и ящики
Быстро повернувшись спиной к одному оставшемуся . В новой шёлковой рубахе но без сапог

Быстро и не прощаясь по колено в воде
Запрыгивают залазят отбивая коленки
Сдирая ногти теряя сапоги не оглядываясь
Но внимательно глядя на нового капитана
Стараясь прочитать мысли его
Но сами светятся насквозь теряя и Раскидывая свои мысли и даже желания
Такими уязвимыми они были когда их брали в команду губернатора в обмен на жизнь

Жизнь дороже денег это хорошо понимаешь когда под рубахой кожанные мешочки с монетами и они тянут вниз
Креня лодку и привлекая внимание уязвимостью.
Уж они воспользовались этой золотой секундой! Ты ведь понял! Правда?
Взяться за весло и сесть на своё место
Вот оно счастье рутина это счастье!
А кэп простак. Сможет ещё пару раз собрать совет трюма , а там посмотрим.

Да эти крепкие шары их пора скидывать на берег они мешают . Они малые и большие
Их много даже красивые есть ух.Быстрей.
Этот робинзон в шёлковой рубашке
Кинулся их собирать глупый. Теперь они его полностью тут кто кого. Ему уже никто не помешает.Да мы такие же и у нас тоже есть ПРОБЛЕМЫ !

Кинулся открывать большой шар несчастный стой!
Мы кричим уже всей шлюпкой она же спасательная она нас спасёт! Да!
Не открывай нет нет неееет! Тупица! Нет!
Он подымает голову глаз уже не видно
Что это?!
Мы читаем по губам !? Всё таки мысли посылают губы! Да какие же они бывают эти эти эти...
Что это?!!!
Губы губы губы!
Он поднял шар над головой
Кричит. Рыбы.Какой Рыбы. Для какой???!

Это твои проблемы твои проблемы
Твоиии.!
Оставайся и дай нам уйтиииии!.Аааааа!
Вёсла не успевали обсохнуть.
Он опустил шар вниз как тяжёлый мешок.
Не открывай их все сразууууу!
Хотя это уже были его ПРОБЛЕМЫ.
;Белая шаровня;Ждала нас на рейде.


Рецензии