Каждый любит по-своему

Каждый любит по-своему -
Климт, Редон или Я -
женщину без условия,
словно пророк Илья.

Pussy целуя, перси,
мы отдаём отчёт –
вечер проводим вместе
иль совершим полёт

к звёздам, за океаны –
Там же рубеж мечты:
грёзы и чудо - страны,
радости и версты...

Слабость и наваждение
девочку нашу ждут,
Сладость и наслаждение
ей создают уют.

Если ты веришь в это,
миг преврати в мечту,
строки Любви поэта
выплесни – их прочтут!

Много радости, света
каждый вмещает день.
Песенка счастья спета,
а сочинять не лень.

Пламя Любви отменно
всем освещает путь…
Любишь Мир сокровенно -
следует внутрь нырнуть.

Сбудутся все желания.
Мозг отточит стихи.
В мыслях не пожелания –
дикий разгул стихий.

Чудо! Любовь и чудо
нам создают уют.
С девой дружить не худо -
чувства с нею поют.

Что получилось? Вижу.
Ритмы стиха свежи.
Звуки Вселенной слышу;
весь аромат Души,

пламень и откровение,
Милых подарков взвесь,
как Корбюзье творение,
Чую благую весть:

"Каждый любит по-своему -
Климт, Редон или Я -
Женщину без злословия,
Словно пророк Илья."

4.03.2015, Санкт-Петербург


Рецензии