Девятый вал

Припев:
Девятый вал морской волны, на корабле с тобою мы.
И эта лютая волна, корабль сейчас накрыть должна.
И пронесется жизнь за миг. Чего успел? Чего достиг?
Держись покрепче за штурвал, и мы пройдем девятый вал.

Бушует стихия. В ней волны лихие.
И пена морская над ними бурлит.
А северный ветер, метет все на свете.
Корабль качает и дико свистит.
А северный ветер, метет все на свете.
Корабль качает и дико свистит.


Вышли мы в море, не думая даже,
Что такой мощный поднимется шторм.
И вал девятый, верим мы свято,
На дно не опустит нас рыбам на корм.
И вал девятый , верим мы свято,
Выпустит нас из пучин своих волн.

Припев:
Девятый вал морской волны, на корабле с тобою мы.
Покрепче ты держись за борт, а то волна нас унесет.
И пронесется жизнь за миг. Чего успел? Чего достиг?
Кого любил? О чем забыл? Кого  простил?

28.04.2019 г.


Рецензии