Вернусь!

Я пропаду на неделю,
Уйду в свой загадочный мир.
Меня вы простите,поймите,
Меня не забудьте-вернусь.

А там заплутаю в рассветах,
И яркой росой обольюсь.
Там радугой семицветной,
Нарадуюсь-улыбнусь.

И буду гулять себе смело,
И слушать трели в лесу,
Ходить с умиленной душою,
И с радостью на лице.

29.04.2019.


Рецензии