Духовный ориентир

Мы у себя способны жизнь украсть,
из интеллекта сотворив кумира.
Умом не познают Владыки мира
невидимую действенную власть.

Наука мнит всё ставить на места,
пытается над «и» воздвигнуть точку.
Её невыполнимая мечта –
жизнь запихнуть в гербарий, как листочки.

А в жизни чувство – главный орьентир,
любовью что зовут благословенной.
Мы милосердием спасаем мир,
уют Земли и благодать Вселенной.


Рецензии