Журавли

летят журавли над тайгою и плавится красный закат и дым
исчезая над полем летит и бежит вдали дат играют лучи
золотые трава желтезнеет в тиши на поле алеющих маков
как мед в листве юной ольхи  вечерняя мгла над лесами и
звезды горят в черноте лежат молодые солдаты в листве и
травы конопли блестят капли алого дыма и солнце встает над
тайгой и сердце забьется как пламя пьяненное соком и сном
                2018 2019г


Рецензии