Красавчик май

Загрустила вдруг весна,
Тучки в тёмном из окна,
Дождик хлещет проливной,
Сеет в душу не покой.

А с утра красавчик май!
Солнце, света через край,
В чистом небе синева,
Убегает в даль река.

Птичий гомон о весне,
Душа моя летит к тебе,
Струн любви коснусь твоих,
Радость счастья на двоих!

Улыбнулись мне глаза,
Поцелуй летит в уста...
Расцветает милый край,
Наступил прекрасный май!
Автор Алек Ким.


Рецензии