Вам не к лицу

Вам не к лицу,
Темные шляпы, сигареты.
Вам не к лицу,
В бутылках закупоренное лето.
Вам не к лицу,
Чулки и волосы распущенные ветром.
Вам не к лицу...
Дарить мне поцелуи на прощанье,
Искать глазами одобрения,
Дрожащим голосом сказать:-" Прощаю "
И скидывать свои заслуги на везение.
Вам в униформе терпящей прислуги.
Красивые, но в шрамах руки.
Быть слабой и влюблённой.
Вам не к лицу,
Вы перепутали дороги,
И ваши раны так глубоки,
И стёртые до крови ноги,
Ваши уклоны, блоки.
Вас не спасут совсем,
Вы знаете, вам не к лицу быть не моей...


Рецензии