Неугомонная душа...

Мы ищем в строчках все слова,
В них слово ищем, что люблю.
Читаем чувство во всех стихах
И отдавая им свою...

Мы ищем то, что нам присуще,
Любовь, как чувство не обнять.
Лишь Бог небесный, Всемогущий
Её нам может даровать...

Любовь мы ищем в написаньи,
В стихах и в прозе ищем мы.
В душе своей и в покаяньи,
В весне, когда цветут цветы...

Её порой не замечаем,
Она ведь рядом где-то ходит.
Её как выбрать мы не знаем,
А жизнь с годами вся уходит...


Рецензии