Земля проснулась ото сна

Земля проснулась ото сна.
В окошко ломится  весна..
Ей невтерпеж увидеть нас.
Открой, немедленно, сейчас.

И выходи, скорей, во двор.
Здесь замечательный простор.
Весенний  дух  гуляет  здесь.
И  снег  уже  расстаял  весь.

Пора, резину  нам  менять.
Ведь лето к нам идет опять.
Вот май  кончается  совсем.
Желаю, счастья, летом всем.


Рецензии