Вместе

Всё кажется нам:               
встречи наши – случайны.
Но кто-то их дал,
в них присутствуя тайно.

Следит: сердца если
безрадостен звук,
то в жизнь звонкой песней
врывается друг.

Несхожестью мучаясь,
дружбу теряем.
Сердечною кручею
вместе шагаем.

Внимания чуткость,
терпенья урок…
Божественен чувства
высокого слог.

Разумный лелеет
согласия почку.
Душа не умеет
цвести в одиночку.               


Рецензии