Люблю свой край

То дождь,то солнце,
То ветер,то затишье,
Нынче такой апрель,
Для зелени он рай.
Всё сочно,по весеннему
красиво,
Тюльпаны алые,нарцисы-
как хрусталь,
Зелёные листочки-
хризопразы,
И нежная трава-как напоказ.
Прекрасная пора,природа-
сказка,
Ведь скоро май,он красочный алмаз.
Люблю,друзья, грозу,и
гром и краски,
Люблю рассветы ранние у
нас.
И ландыши душистые,и дали
И зелени разгул,люблю
сейчас.
Люблю ковыль,стремнины и
скрижали,
Люблю свой край,ведь здесь я родилась.
            29.04.2015г.


Рецензии
Людмила, очень хорошо, красиво!
Но надо бы исправить:

Люблю кОвыль,стремнины

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   08.05.2019 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила.

Людмила Гурова Корнеева   06.04.2020 20:32   Заявить о нарушении