Черемуха

белая черемуха листьями шумит в рощице березовой
соловей сидит голос чудный в пении огненных цветов
ветер треплет листья на ветвях берез и река огромная
меж брегов течет деревушка древняя в копоти веков
лошадь ржет устало звезды в небесах и ложится ночью
на него как шаль
                март апрель 2019г


Рецензии