когда

Когда уйдешь ты… сам или не очень
Когда глазами станут твои очи
Когда от рук твоих повеет холодом могильным
Когда внушит мне омерзение твоя фамилия
Когда проклятиям найду я оправдание
Когда излечится душа от неизлечимой  мании
Когда венок из лавра свитый для тебя  увянет
Тогда и мой последний час настанет
Нет, я не встану больше на колени…
умру…так просто…без мучений…


Рецензии