В зюзю пьян

В этом мире я спокоен,
В предвкушение тепла.
Я почти что не расстроен,
Что любовь твоя прошла.

Пусть внутри тобой разрушен,
В даль дорога не мила.
Больно, что совсем не нужен
И больней, что ты нужна...

Не ищу я больше повод,
Не ищу в тебе изъян.
Завтра буду расколдован,
А сегодня в зюзю пьян.


Рецензии