Присяду на скамейку

Присяду на скамейку,отдохнуть,
И вспоминаю прожитые годы
Опять болит израненная грудь,
И требует душа моя свободы
Я посмотрю на солнце,улыбнусь,
И прочь уходят все мои тревоги
Опять тихонько в сердце помолюсь,
Теперь я часто думаю о Боге.


Рецензии