лирика

И по снегам, и по дорогам
     Несли не ангелы меня
Тянули в проруби-остроги
На милость брошена судьба
То вьюга ночью завывала
То звездопад и волчий вой,
Душой испуганной и рваной
     ищу у совести покой...


Рецензии