Специалист

-"Какого цвета трусики,Лен,на тебе сейчас?"
-"А что?" "Мне надо знать - я специалист в этом вопросе!
  По цвету можно о характере узнать подчас..."
-"Я не ношу их." "Так ты бесхарактерная вовсе!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.