Ой, спешит Милана

Ой, спешит Миланка
В чащу за грибами
Папоротник вьется
под её ногами
Косы русы вихрем
бьются за плечами
Ты куда, красотка
Эхом, за грибами
Туесок с бересты
В общем берестяный
Ножичек на поясе
В ножнах скован рьяный
Изумрудным подолом
Ветерок играет
Она думою о нём
Грибы собирает...


Рецензии