Апрельский этюд

 Белою черёмухой рано поутру
 Я любуюсь пристально в солнечном саду,
 Нежные листочки, в гроздях белый цвет,
 С холодами вешний утренний рассвет.

 На зелёной травушке иней и роса,
 В небе самолета белеет полоса.
 А весна за силу держится свою,
 Птицы ободрились и везде снуют.

 Прилетели скворушки вновь из-за морей,
 Все приметы сходятся у весны моей.
 Погулял по саду с холодом борей,
 От меня развеял грусти прежних дней.
                30 Апреля 2019г.


Рецензии