Как мир наш прост иль глуп...

Как мир наш прост иль глуп, если угодно вам!
В нем правит всё одно и то же зло.   

Шут и король лишь изредка, зайдя за ширму, меняются местами.
И вновь дурачат нас безсовестно...

...и умники у них презренье вызывают!
Лишь чистый сердцем дуралей порой внушает страх.               


Рецензии