Ну отчего ж мной правит лишь печаль

Ну отчего ж мной правит лишь печаль?
Внутри царствует хаос и разруха...
А боль и грусть ниспосланные в даль
Вернутся рифмами, нашептанными в ухо.

Я запишу все строчки в свой блокнот,
Сожгу его, развею пепел жадно.
Чуть жаль блокнот... Не помогло, ну, вот...
Опять грущу, зато все чаще складно.


Рецензии