жар-птиц

Жизнь уже не будет прежней
Пожирая блики лиц
Встали тучами надежды
Сотни ядерных жар-птиц

Сосны вспыхнули как спички
Кто-то скажет - повезло
Опаленные реснички
Пеплом знойным замело

Этой ночью злой и вьюжной
от ракеты невредим
нежной поступью жемчужной
кто там бродит невидим?

никого..., всё показалось
мы одни
и вот нас нет
зрители ушли из зала
Занавес.
Антракт.
Обед.


Рецензии