Снаружи оптимист

Снаружи оптимист без доли горя и упрека,
Жила такою много лет на зло врагам.
Внутри болела адско от того как плохо,
Но внешняя улыбка затмевала зренье вам.

Теперь грущу открыто, могу буйно иль спокойно.
И не хочу одна вариться в собственном соку.
Я испеклась. Сожрем же бутерброд со мной достойно.
И если есть желанье, может дальше по пивку.


Рецензии