Май

Ко мне, в открытое окно,
Ворвался май, юнец-проказник,
В душе почувствовала праздник,
Который я ждала давно!

Моё лицо май целовал
Лучом горячим со всей страстью,
Он подарил мне столько счастья,
К любви ответной призывал!

Шагнула я к нему в объятья,
Из дома выйдя в сад поспешно,
К нему любовь моя – безгрешна,
Чиста, как после водосвятья.

Май ветерком ласкал мне плечи,
Как после тягостной разлуки
К нему тянула свои руки
И радовалась новой встречи


Рецензии