Весна

Всё благоухает и цветет,
И черешня,яблоня и вишня,
Расточают запахи весной-
И тюльпан,нарцис и геоцинты.
Всё цветёт и зеленью манит,
Все газоны в изумрудном блеске,
Так весна прекрасна,посмотри,
Разноцветьем она манит,
песней.
Хочется по рощам побродить,
И по Хортице,по скверам,
и по пашням,
Дух стоит над миром,он
звенит,
Звуками и музыкой прекрасной.
Дымка над полями, над
рекой,
Видно как земля дурманом
дышит,
Будем любоваться вновь и
вновь,
Мы весною страстной,
ненасытной.
             28.04.2015г.


Рецензии