***

Те первые твои слова
Они засели в глубине,
И помню я твои глаза
Я даже вижу их во сне.

Боюсь, Останешься одна
Ведь так охота быть с тобой
И хочется мне не спеша,
Упасть в твой омут с головой.

Ты кружишь разум в голове,
Как будто я сошёл с ума
Мурашки бегают по мне,
И вырывается душа.

Она летит сквозь небеса,
Чтобы согреть твою ладонь
И стуки сердца сорванца,
Прикосновением затронь.

Пойми меня, что я такой!
Бывает, что-то и пишу
Ведь так хочу найти покой,
Ведь так хочу тебя одну...


Рецензии