Запрети мне упиваться горем

Запрети мне упиваться горем
И тогда мой мир покинут тысячи огней.
Заливая пепел мой соленым морем,
Не вернешь ты для меня счастливых дней.

Ты подкинь мне дров и разбуди огонь бодрящий.
Пусть он греет, жжет выше, сильней.
Может я тогда пойму что настоящий
Рядом человек,с которым мне не жалко дней.


Рецензии