Смелый парусник

Парусник белый, море, закат
Я оголтелый счастьем объят
Песен, мелодий не сосчитать
Чувствовать смело, быстро решать!
Парусник в море - он не один
Он со стихией, со страхом единый
Море поймает, море поймёт
Штиль и погода, парус вперёд!
Парусник смелый и капитан
Мы непогодам не по зубам
Парус расправим и полный ход
Я нынче смелый, нам повезёт!


Рецензии