Еду к тебе

Пахнет придорожная трава
Еду я к тебе моя родная
Утром уже буду у тебя
Как и прежде ждёшь меня я знаю

Спать не ляжешь,будешь всё смотреть
За меня молиться знаю будешь
Нам с табою всё преодолеть
Буду рядом, ты про всё забудешь

Еду что горят за мной мосты
А дороги временем разбиты
Ну а мне нужна лишь только ты
Судеб чаши до полна разлиты

Звезды будут освещать мне путь
И к тебе покажут мне дорогу
Яркая луна не даст заснуть
И проводит к твоему порогу

Встретившись немного помолчим
По глазам поймем что мы хотели
Друг без друга жить не сможем мы
Ну а были бы крылья,уулители

Суету оставим позади
Скажем нет, печалям и разлукам
Знаю счастье ждёт нас впереди
Это все расскажем  нашим внукам.


Рецензии