Мои желания

Я так хочу, чтоб у тебя был сад,
Где много роз, беседка и фонтан.
Откуда будет виден звездопад,
И где напишешь ты о нас роман.

Я так хочу, чтоб у тебя был дом,
Где окна спальни смотрят на восток.
Где утро встретит солнечным лучом,
И приласкает свежий ветерок.

Я так хочу, чтоб это был не сон,
И были наяву и сад, и дом.
И чтобы танцевали вальс-бостон,
Под звездным небом только мы вдвоём.

Я так хочу увидеть звездопад,
Я так хочу, чтоб это был не сон.
Я так хочу, чтоб у тебя был сад,
В котором мы танцуем вальс-бостон.


Рецензии