Чтоб грусть не знала адресата

"Если б знали Вы, как здесь мне грустно!
Если б знали, как тревожно здесь!
Все дома в огнях, а мне так пусто...". http://www.stihi.ru/2019/04/26/4977
               ******
Ответ автору от имени литературного героя(ЛГ):
   
Как я хочу, чтоб грусть не знала адресата,
А в окнах свет укрыл заботливый туман,
Чтоб не казалась жизнь тревожно- полосатой,
Где торжествует ложь пустая и обман.

Как я хочу- нет не хочу, а я желаю,
Чтоб растворилась зло ночи под светом звёзд,
Я Вам спою,если хотите ,проиграю
Сонет души, чтобы не видеть Ваших слёз.

И пусть Вам кажется -моя стенает скрипка,
И всё что делаю, Вам кажется возня,
Но мне   наградой служит милая улыбка,
Что так тревожит и так мучает меня.

Пусть доктор Память сердце вылечить сумеет,
Коктейль свидания, чтоб вместе вам испить,
Где солнца свет вас обласкает, обогреет,
Где друг без друга не смогли бы вы прожить.
      Л.Г.   30.04.2019


Рецензии
Прекрасный сонет Вашей Души, Сергей! Я пропела его в большим удовольствием. СПАСИБО.

Людмила Мизун Дидур   17.08.2019 20:53     Заявить о нарушении
Срасибо большое.Лето!!Очень мало времени.А жаль.

Сергей Бука-Вороневски   21.08.2019 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.