подойди

Улетая в небеса, ты не дашь себя поймать.
Бессонница наступит, как холодный рассвет.
И снова проснёмся не вместе
Мы,
Будто в старой песне,
Что всех занимает припевом своим...

(Припев:)
Забудь про прежние ссоры, подпусти меня ближе!
Хватит довольно! Довольно!
Я не хочу больше боли!
Не твоих, не в моих интересах быть
Так далеко друг от друга.

Ну же, давай!
Подойди, и вновь растворюсь я как сахар в объятьях твоих.
Забывать не хочу историю нашу.
Просто приедь! И наконец поговорим.
Быть может, мы снова сойдемся мы?

(Припев:)
Забудь про прежние ссоры, подпусти меня ближе!
Хватит довольно! Довольно!
Я не хочу больше боли!
Не твоих, не в моих интересах ведь быть
Так... Далеко друг от друга...


Рецензии