Перепеленок

небо в золоте заката обронило луч зимы мчатся лошади
и санки в снегу белом огоньки на оглоблях лучи света
колокольцев ровный звон мчатся санки по дороге колокольчиков
трезвон мчится тройка из лошадок беломора дым во мгле и кричит
перепеленок в лесу сказочном тайги
                март 2019г


Рецензии