Путь на эшафот

Был труден путь на эшафот,
её рука в твоей дрожала
Теперь она не оживёт,
хотя вчера пообещала.
Тобой был нанят целый штат
из визажистов, костюмеров.
Финала не хотелось ждать
ты был сплошным комком из нервов.
Ей помогал одеть наряд,
одобрив очень спорный выбор..
И пару раз пришлось нырять
в бассейн, куда букетик выпал.
Стилисты в локоны волос
вплетали атласные ленты.
А сердце пополам рвалось:
пугала стоимость аренды.
И виллы, и всего вокруг
вплоть до цветущих буйно вишен..
Ты ей практически не друг,
а тот, кто стал гораздо ближе.
Но траты стоили всего,
особенно твоей свободы.
Она теперь не для него
и, в общем-то, ни для кого-то...


Рецензии