Стезя

Друга пригласил
Я на день рождения.
Он мне подарил
Самое последнее.
Сердце моё сжалось.
Водка расплескалась.
А Дьявол чуял, что потом
Нарушим вместе мы закон.

Я пошёл в одну,
Он в другую сторону.
Рыбою по дну
Или в небе вороном.
Жизнь не улыбнулась,
Жопой повернулась!
И сел в тюрьму я, мать его!
Там встретил друга своего.

Руку я ему
Протянул, обрадовшись.
Сзади его пнул
Конвоир, прокашлявшись.
Честно, я испуган.
Что же с моим другом!
Он мне сказал: "Плоха стезя,
Со мной здороваться нельзя."


Рецензии