Слишком

Лишь с тобою мне сносит башню,
Лишь с тобой моя едет крыша.
Даже миг без тебя-страшно!
И не знаю, ну как вышло,
Что в тебе я тону...разом,
Не пытаясь назад, к суше...
Я теряю контроль! Разум!
Потому, что ты ТАК нужен!

Лишь тобою живу, слышишь!
В каждом выдохе и вдохе
Только ты!
Мы проблем выше!
Без тебя не могу!
Плохо!

Ты в моей голове правишь,
И в душе моей всё занял!
Слишком сильно тебя мало!
Слишком больно меня ранил!

Слишком плохо меня знаешь,
Но успел растоптать...быстро!
Равнодушьем своим ломаешь...
Гасишь разом внутри искры...

Без тебя холодны ночи,
И весной не хочу греться.
Просто знай-я тебя...очень...
Ты один...навсегда...в сердце...


Рецензии