Жизнь

Теперь я старше,  и мыслю совершенно иначе
Все страхи и грехи,  я осознал иначе
Теперь не будет молчанки,  и в телефонной трубке
Скажу что полюбил, а не о том что  забуду

Проходят годы,  и совесть уже грыезет по иному
Открыты двери,  но некому бежать к постели
И в это время,  любимые смеются вместе
А я не знаю, зачем же я на белом свете

Но может когда то я осознаю иное
Как хорошо,  когда спокойно дома
Когда тебя целуют и говорят что любят
И всё красиво станет,  и меня полюбят


Рецензии