***

Наверное, что-то случилось.
Наверное, солнце - влюбилось!
Целуя весну ошалело,
В объятьях ее захмелело.

Залито любовью пространство.
Не отщипнуть ли кусочек?
Пойдем, покажу тебе царство,
Где люди счастливые, хочешь?

Материя радости света,-
Лепить ее можно руками.
Загадывай, - сбудется это,
И в лето пойдем за мечтами.


Рецензии