В горах

В горах есть сила, красота
Я убегаю в никуда
И отпуская все дилеммы
Я во Вселенной параллельной,
То расслабляющая среда
Среди горных пиков я мала,
И забывая все дела
Вдыхаю запах, аромат!
У каждых свой: тюльпанов, маков
И вдруг от вереска в полёт
Гор запах выше троп ведёт!
Я забываюсь, в никуда
Уйдут все сложности, дела
В горах есть тайный аромат
Он опьяняет и дурманит.


Рецензии