Хороша страна - Россия!

Хороша Страна родная!
Лучше неё – на свете нет!
Как ни хотела б братия иная,
Не отдадим, таков - ответ.

Мы за неё стоим горой
И наши помыслы открыты.
Никто не нужен нам другой,
И двери дружбы не закрыты.

Мы выстоим, страну спасём ,
Найдём сподвижников немало,
На подвиг трудовой пойдём,
Чтоб жизнь везде прекрасней стала.

Работаем, вдруг, санкции - Ба-бах!
На наши плечики бросают
(Полный раздрай в иных умах),
А санкции –они  нам помогают.

Поставим на ноги село,
Построим новые дороги,
А, чтобы сил нам прибылО,
Новейшие освоим технологии!

Большие планы?  Есть они!
Уж свёрстаны задания.
Отложены и деньги у страны.
Осталось – выполнить желания!


Рисунок взят из интернета с благодарностью.


Рецензии
Обожаю нашу Великую Россию, Тома!!! Мы справимся со всеми трудностями!!! С нами Бог!!!

Татьяна Корбут   18.10.2023 12:03     Заявить о нарушении
У нас прекрасная страна!
Благодарю Вас, Татьяна, за прекрасный отзыв. С уважением, Тома.

Тома Никитина   18.10.2023 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.