Иней на березе

белая березка инеем горя мне кивает веткой в поле холода
наберу звон капель тающих снегов и напьюсь я соком в зиму
мерзлым льдом выкурю махорки в валенках пройдусь чтоб не
мерзли ноги в зимний холод вьюг чуть искрятся льдинки
на моих усах борода седая в снеге изо льда стукну рукавицами
улыбнусь зиме родина РОССИЯ ты любима мне я нарву рябины
зимней голубой и напьюсь я дымом золотым дождем
                март май 2019г


Рецензии