Коротко о разном

Изображенье в зеркале вам лжет, вы мните.
Так загляните в паспорт -  он вас успокоит.

Как неожиданно настигло счастье:
проснувшись, вспомнила – суббота!

Зима ушла, как муж неверный –
сто раз вернувшись, чтобы забрать вещички.

Когда б завистники куда-нибудь пропали,
зачем нам деньги стали бы нужны?

Быть слишком умной как-то не престижно.
Уж лучше мужа олигарха поищу.

Детей к свободным отношеньям приучаем,
потом льем слезы в студии Гордона.

Какое счастье, что вам теперь котлеты жарит
другая, и нежней и краше!

Хотел бы в бровь, да глаз тут подвернулся.

Весна уже пришла,
но как-то очень скромно.

Недавно только детство проводила,
Как впасть в него опять  зовет мой разум.

Зачем же замуж так вы торопились,
Коль вам супружество столь тошно и уныло?

Любовь ушла, а вы зачем остались?


Рецензии