Нет права больше на ошибку

Нет права больше на ошибку,
Я снова вниз могу упасть
Давно я спрятала улыбку,
В судьбе моей была напасть
Все это грань,не шагу дальше,
Я исчерпала свой лимит
Устала я от этой фальши,
Душа итак моя болит
Я подойду зажгу свечу,
В душе зажегся Божий свет
Я лучше просто промолчу,
Прав на ошибку больше нет


Рецензии