Отличных выходных

Вот, и май, наступает -
Всё цветёт, благоухает!
С Первомаем - поздравляем!
Радости вам всем - желаем!
Хорошо все, отдыхайте -
Праздник классный, отмечайте!
Весельем сияют, пусть, ваши глаза
Отличных выходных, друзья!


Рецензии