Я скучаю по небу

Я скучаю по небу.
По седым облакам.
Я гуляю по снегу.
Предаваясь мечтам.

Я лечу на свиданье.
К высокой мечте.
И машу на прощанье.
Любимой земле.

А земля мне кивает.
Голубою рекой.
И тоскливо вздыхает.
Горной грядой.

Я, конечно, вернусь.
Только ты меня жди.
Вновь земли я коснусь.
Ты встречать приходи. .


Рецензии