У каждого своя судьба

День прошёл и снова ночь настала
И луна стучится к нам в окно
Завтра новый день,и всё сначала
Жить продолжим мы, будто в кино

Перекрёстки судеб нас встречают
И уносит время,просто в даль
Жизнь спокойно люди проживают
Кто счастливый а кому то жаль

В тишине мечтаем о хорошем
В мыслях мы спокойны и чисты
Не жалеем мы совсем о прошлом
Все что надо будет впереди

В переулках страсти и желаний
Мы хотим порой найти себя
От людей мы ждём лишь понимания
По другому просто жить нельзя

На краю стоим мы от бессилия
От друг друга помощи мы ждём
Если за спиною были крылья
С ветром бы лители в унисон

И клубки размотанные жизней
Мы уже не собирем назад
У кого то связаны узлами
У кого то бесконечный фарт.


Рецензии